バンドの留め具の部分が外れました。修理はできますか?

バンドを交換していた際にバンドの留め具が外れました。修理は可能ですか?

Apple Watch Series 6

投稿日 2022/06/25 13:13

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/06/25 13:38

失礼致します。

下記リンクの「Apple 純正アクセサリ」の項目の、Apple サポートに問い合わせる のリンクから、「バンドとアクセサリ」>「続ける」ボタンで、下の画像の様に 電話で問い合わせ るか、お近くの Apple 正規サービスプロバイダに予約して「持ち込み修理」を行う かのオプションが表示されます。

(ちなみに、Apple Watch Hermès のバンドについては、Apple ではなく Hermès ストアへお越し下さいとの事です)

watch の修理 - Apple サポート 公式サイト (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/06/25 13:38 タカシ1234 への返信

失礼致します。

下記リンクの「Apple 純正アクセサリ」の項目の、Apple サポートに問い合わせる のリンクから、「バンドとアクセサリ」>「続ける」ボタンで、下の画像の様に 電話で問い合わせ るか、お近くの Apple 正規サービスプロバイダに予約して「持ち込み修理」を行う かのオプションが表示されます。

(ちなみに、Apple Watch Hermès のバンドについては、Apple ではなく Hermès ストアへお越し下さいとの事です)

watch の修理 - Apple サポート 公式サイト (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バンドの留め具の部分が外れました。修理はできますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。