AirPods - 修理にだしたら聴けなくなりました
今年の1月に購入したairpodsの充電の減りが早いので修理に出しました。異常なし。で返され、ipod nanoで聴こうと思ったらペアリングできなくなりました。修理に出す直前まで聴けてました。こんなことになるなら修理に出さなければよかったと後悔しています。スペシャリストの方もnanoを使っている母数が少なくできることはもうないと言われました。なにか方法あれば教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
今年の1月に購入したairpodsの充電の減りが早いので修理に出しました。異常なし。で返され、ipod nanoで聴こうと思ったらペアリングできなくなりました。修理に出す直前まで聴けてました。こんなことになるなら修理に出さなければよかったと後悔しています。スペシャリストの方もnanoを使っている母数が少なくできることはもうないと言われました。なにか方法あれば教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
上のpdfの12章の「Bluetooth デバイスのペアリングを削除する」を参考にして行う。
引用開始
1 ホーム画面で「設定」>「Bluetooth」とタップします。
2 「デバイス」リストでデバイスの横にある(*)をタップします。
3 「このデバイスの登録を削除」をタップします。
引用終了
(*) 丸に大なり を合成した一文字
何回やってもこのように表示されます。
iPod nanoの設定からAirPodsの登録情報を削除してから初回接続時と同じ操作をしてみては如何でしょうか…?
ありがとうございます( ; ; )
nanoの再起動のことではなく、iPod nanoの設定からAirPodsの登録情報を削除ですね!操作方法を教えていただけますと幸いです!!よろしくお願い致します。
度々失礼します。スペシャリストの方がおっしゃるには、今回airpodsを修理に出したことにより、なにかバージョンが変わり?いままで聴けてたけど本来の聴けない状態になったのかもといわれました。修理にださなければ...と後悔です。
今やってみました。ダメでした...
教えていただきありがとうございます。
やはりだめでした...(><)
ありがとうございます。
はい、そのようにやっておりますがダメでした。
やっぱりもう諦めるしかないのですかね。
AirPods - 修理にだしたら聴けなくなりました