iPhone - QRscannerのアプリを解約したい
QRSCANNERのアプリを解約したいのでか、やり方がわかりません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16, iOS 18
QRSCANNERのアプリを解約したいのでか、やり方がわかりません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16, iOS 18
どのようにサブスクを契約したかによるんですよね。
Appleアカウントでサブスクを契約した場合は下記を参照してください。
Appleのサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
QRscannerのアプリを解約したいのですが、 設定 サブスクリプションを開いてもそのサブスクが出てきません。
どうすれば良いのですか?
QR scannerのサポートセンターにメールをしても、返信がありません
実際に支払いが発生しているのでしょうか…?
iPhoneにインストールしたものなら初回起動時に無料サブスクリプションへの勧誘を促しますが、この画面が出てきただけではサブスクリプションに入る事はありません。
該当画面を閉じれば、次回からは(暫くは)勧誘を促しません。
支払いは、まだ発生してませんが
Appleからメディアの購入が無効になってます
という意味のかわらないメールが届いたので何かなって感じでした。
今日で無料期間が終わると思います
Webでサブスクリプションを契約したって事は無いんですよね…?
Webで契約したらWebからのキャンセルになります。
で、
>>Appleからメディアの購入が無効になってます
>>という意味のかわらないメールが届いたので何かなって感じでした。
これだけだと公式のものか、詐欺サイトが手当たり次第に投げているメールかは分かりません。
iPhone - QRscannerのアプリを解約したい