支払い口座が残高不足の場合は支払いはどうなりますか
支払い口座が残高不足の場合は支払いはどうなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
支払い口座が残高不足の場合は支払いはどうなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
デビットカードでないと口座残高不足で決算できないってことにならないですね。
他にはキャリア決済の限度額オーバーやギフトカードのチャージ残高不足で払えないってことがありえるかな。
いずれにせよ、支払い不可能で保留の決済があると、その後の買い物は不可能、iCloudの支払いが滞ると、ストレージが利用できなくなったり、メールの送受信ができなくなったりします。
サブスクリプションもサービスの利用ができなくなるなど、利用上の制約が多数発生するので、速やかに支払いした方が良いでしょう。
支払い口座って、Apple Payには銀行口座とかを登録なんてできないのでは?
カードを登録なので、カード会社が支払い限度額を決めてるのでは?
限度額超えるなら、キャッシングするとか、リポ払いにするとか、カード会社によって扱いは色々では?
デビットカードかな? それなら購入時に不足で購入不可ですね。
Apple MusicなどのAppleのサブスクリプションなら、おおよそ
1ヶ月後にサブスクが停止されるようですね。それ以外のAppの
サブスクの場合はどうなるのか存じません。
支払い口座が残高不足の場合は支払いはどうなりますか