ニックネームを変更したい
間違って、ニックネームに問合せ件名を設定してしまったため、変更したくいろいろ検索しましたが分からなかったため、appleサポートに問合せしましたが、コミュニティのサポートが出来ないとの返事が来ました。
変更方法をご存じの方、ご教示お願いします。
Windows, Windows 11 (22631)
間違って、ニックネームに問合せ件名を設定してしまったため、変更したくいろいろ検索しましたが分からなかったため、appleサポートに問合せしましたが、コミュニティのサポートが出来ないとの返事が来ました。
変更方法をご存じの方、ご教示お願いします。
Windows, Windows 11 (22631)
appleサポートに問合せしましたが、コミュニティのサポートが出来ないとの返事が来ました。
とお書きです。
通常のAppleサポートではサポート外の案件なら、
Appleサポートコミュニティの管理者さんに相談するしかないということになりますが、
コミュニティを見回してみましたが、私では管理者さんの連絡先・連絡方法は見つけられませんでした_| ̄|○
レベルの高い皆さまでしたら、口利き(仲介? =とりあえず話を通してあげる。変更が出来るか出来ないかは別として。)してあげることは出来ないものでしょうか?
ーーーーーーー
スレ主さま
とはいえ、
別のAppleアカウントで登録する以外の方法はないです。
別のアカウントで登録しても「質問できる」ことは変わらないのでは。
今のアカウントはAppleアカウントとして継続使用しながらでも、
Appleサポートコミュニティだけに使う「別のアカウント」にするのが簡単かも。
今のAppleアカウントにAppleサポートコミュニティが紐付いていないとイケナイってこと、ないような気がしますが、、、、
できません。別のAppleアカウントで登録する以外の方法はないです。
有難うございます。
ニックネームを変更したい