Mac mini(2012)をユーティリティで復旧した際、macOS 10.8.5までしか上げられません
Mac mini2012をユーティリティーで復旧した際、osを10.8.5までしか上げられません。safariもソウトウェアアップデート確認も接続できず困っています。
osを更新する方法はありますでしょうか?
ちなみと、safariのダウンロードページにはつながらないのと、他のPCでは、対象外OSインストーラーがダウンロードできません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac mini2012をユーティリティーで復旧した際、osを10.8.5までしか上げられません。safariもソウトウェアアップデート確認も接続できず困っています。
osを更新する方法はありますでしょうか?
ちなみと、safariのダウンロードページにはつながらないのと、他のPCでは、対象外OSインストーラーがダウンロードできません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
どのように復旧ユーティリティを立ち上げたのでしょうか?
起動時option + command + Rとしてインターネット復元に持ち込めば、mac mini 2012ならcatalinaの復旧ユーティリティで立ち上がり、catalinaにできると思うのですが。老婆心ながら、復旧ユーティリティで操作するときにはusb接続のキーボードとマウスで行ってください。ワイヤレスではまずうまくいきません。
Mac mini(2012)をユーティリティで復旧した際、macOS 10.8.5までしか上げられません