Applecare plus for applewatch
未使用applewatchがAPPLECARE+に加入することできますか?教えていただけませんか!
本当にありがとうございます!
iPhone 15 Pro Max, iOS 18
未使用applewatchがAPPLECARE+に加入することできますか?教えていただけませんか!
本当にありがとうございます!
iPhone 15 Pro Max, iOS 18
失礼致します。
未使用applewatchがAPPLECARE+に加入することできますか?
AppleCare+ for Apple Watch は、新しい Apple Watch と同時に購入 するか、新しい Apple Watch の購入日から 30 日以内に以下の何れかの方法で購入 する必要が有りますので、例え未使用品であっても、当該の Apple Watch が最初に購入された日から 31 日以上経過している場合は、AppleCare+ for Apple Watch に加入する事は出来ません。
AppleCare製品 - Watch - Apple(日本)
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
購入後、30日以内と有りますので、未使用の期間はどのくらいでしょうか…?
Applecare plus for applewatch