Apple Watch Ultra 2 - バイタルが朝には表示されてない

コンプリケーションの真ん中をバイタルに設定している方にお尋ねします。手首皮膚温は 睡眠集中モードがオンの時に集計されますが このバイタル表示 睡眠集中モードに入ると同時に表示が消えますよね? 翌日の朝 睡眠集中モードが解除になる時に再表示されてますか? 私の場合は表示がなく UItra 2のバイタルをタップするか iPhone側のヘルスケアアプリを開くと表示されます... みなさんのUItra2はどのタイミングで表示されてますか?されますか?Appleに問い合わせ スペシャリストの上席にも曖昧な回答しかいただけず 私のだけバグってるのか? って心配してます... どんな感じですか?

ナイス!0点

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Ultra 2, watchOS 11

投稿日 2025/05/26 00:39

返信

返信はありません。

Apple Watch Ultra 2 - バイタルが朝には表示されてない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。