Apple Watch Series 7 - 充電するために腕から外しても記録を継続して残すことは可能か
初マラソンに挑戦したいと思います。
せっかくなのでApple Watchワークアウトで記録を残したいのですが、8時間以上かかるかもしれません。
充電するために腕から外しても記録を継続して残すことは可能でしようか
どなたかお教えいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7, watchOS 11
初マラソンに挑戦したいと思います。
せっかくなのでApple Watchワークアウトで記録を残したいのですが、8時間以上かかるかもしれません。
充電するために腕から外しても記録を継続して残すことは可能でしようか
どなたかお教えいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7, watchOS 11
私はまだApple Watch初心者なので、どなたか詳しい方からより適切なコメントがあるかもしれませんが…
マラソンの途中で充電って現実的ではないように思いますが、どうやるおつもりですか。充電は一瞬で終わるものではないですよね。
腕から外す前後で1回のワークアウトとして継続記録したいということなら、外す前に「一時停止」にすることしか、私は思いつきません(再度腕につけたときに「再開」します)。
でも、Apple Watchのバッテリーは8時間以上もつと思うので(走りながら音楽を聴くとかしなければ)、充電を考える必要はないのでは…?
コメントありがとうございます
音楽を聞かないというのは効果大ですね
Apple Watch Series 7 - 充電するために腕から外しても記録を継続して残すことは可能か