iCloudでバックアップしたデータを復元したい
先ほど、LINEのトーク履歴を間違えて削除したあとに、焦ってバックアップをとってしまいました。
もちろんその後復元しても、削除前のトークは見ることができない常態です、、、
iCloud上では最後のバックアップが今日の夜中1:29となっていたので、トーク削除前のデータが残っているんだと思います。
なんとかしてこの削除前のトークを復元させることは出来ないでしょうか、、、
iPhone SE
先ほど、LINEのトーク履歴を間違えて削除したあとに、焦ってバックアップをとってしまいました。
もちろんその後復元しても、削除前のトークは見ることができない常態です、、、
iCloud上では最後のバックアップが今日の夜中1:29となっていたので、トーク削除前のデータが残っているんだと思います。
なんとかしてこの削除前のトークを復元させることは出来ないでしょうか、、、
iPhone SE
お返事ありがとうございます!
すべてのコンテンツを削除ではなく、
LINEのみを削除してiCloudから復元出来るのでしょうか?
ちなみに、LINEをアンインストールして再度インストールしたあとにiCloudから復元という流れでもダメでした、、、
kaori278 さんによる書き込み:
LINEのみを削除してiCloudから復元出来るのでしょうか?
これは出来ないと思います。
そうですか、、、
少し色々とやってみようと思います。
お忙しいなかお返事いただきありがとございました🙇♀️
iCloudでバックアップしたデータを復元したい