Android版Apple Musicで一部の機能が使えなくなった。
AndroidとiOSでApple Musicを使用しています。先程Android側の機種変更を行ったところ、移行先の端末のApple Musicで
「このApple Accountで利用可能なデバイスの上限に達しました。
続行するには、コンピュータでミュージックアプリを開き、「アカウント」 > 「アカウント設定」 > 「デバイスの管理」に移動して、 使用していないデバイスを削除してください。」
という旨のメッセージが表示され、ダウンロードの機能が使用できなくなってしまいました。
しかし、当方パソコンを所持していないため、Web版のアカウント管理ページやMusicを開いてみたのですがこのような項目はなく、どうしようもできなくなってしまいました。
ほかの手放してしまったAndroid端末にも全てApple Musicをインストールしていて、かつサインアウトせず端末を初期化してしまった為端末側からもログアウトができない状況です。
なにか使用していない端末をアカウントから削除する方法はありますでしょうか?
よろしくお願いします。